Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu MARY

Je t'aime encor

Aujourd'hui tu m'as dis,
Que tout était fini,
Alors je me suis renfermé,
Et je n'ai pas cessai de pleurer,
Je me suis même mutilé,
De la tête au pied,
Je suis sorti,
Avec d'autres filles,
Mais j'ai remarqué,
Qu'elles n'étaient pas pour m'aimer,
Alors je me suis replié,
Pour ne pas tomber.

A partire de ce jour,
Je n'ai plus eu d'amours,
Juste des rêves,
Mais je dois arrêter ma trêve,
Je te le redis,
Mais pas comme ami,
Comme quelqu'un,
Qui a besoin d'une main,
Qui ne veux pas rester,
Là, allonger,
Sur le sole,
Sans tes paroles.

Je t'aime de tout mon être,
Et c'est ma raison d'être,
C'est ma raison de vivre,
Je suis complètement ivre
De toi, et de tes mots,
Car ils soignent mes maux,
Et quant je sens ton odeur,
Je n'ai que du bonheur,
Tu me manque,
Je suis en manque,
De ton amour,
Qu'il me faut tous les jours.

Angenoir