Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matt FET

Paysages

Tu me changes en Fleur
Mon Ame Soeur
Soeur des temps ensorcellés
Mon ciel est ta beauté
Et dessine en moi des cercles de paix

Tu me libères des craintes de mon éternité
Fais de moi ton serviteur et ton maitre
Prends en moi mon coeur traitre
Guéris en moi les douleurs impatientes de l'éternelle ivres

Soleil noir de solitude
Qui assombrit mes nuits
Mon corps appartient à l'innocence confuse de tes larmes.