Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathieu THIBEAULT

Je taime

Cher intru

Ma pène est toujours la quand je te voix
Car je ses que tu voudra jamais de moi.

Je t'aime moi je le ses mes toi non
Tu le saura jamais car moi je te diré jamais mon nom.

Je t'aurer écris ce pôème a sachant que tu trouve que ses m
Qui ta écris, mes en sachant que tu me trouvera pas .

Je t'aime je ne ses pas si tu pense la même chause que moi
Mes tu me trouvera pas je t'aime je ne te le d'iré pas ass



Ton n'amoureux inconus 74