Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathieu SERRURIER

Aimer

Lentement là nuit à mis
Fin à ce crépuscule...
Et si doucement, ma mie
Tu véhicules
Dans mon sombre esprit
Noctambule.

Et finalement tu me possèdes,
De mes pensés je ne suis plus maître
Seulement toi qui m'obsède,
Et ton refus éternel d'être
Mon amour et mon remède.

Mais jamais je ne cesserais
De t'aimer.
Noir demeure le firmament,
Et toi, mon amour,
Pour toujours,
Mon sempiternel tourment.