Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathieu POMME-DE-TERRE

J'ai mal aux dents

J'ai mal aux dents
J'ai trop sucé
J'ai trop sucé
Des sucettes des caillous des allumettes
Des pipes en bois et
Des pipes en bites
C'est pas parce qu'on vieux
Qu'on n'aime plus ça
Bon d'là!