Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mat MONT

Las bas ou ici ?


Suis je Présent ou absent ?

Aujourd'hui est une copie de hier,
Et demain serra aujourd'hui,
Chaque moment je désespère,
Chaque instant je le choisie.


Suis je éveiller ou endormi ?

Éveiller je ne voit que se que j'ai pas,
Endormi je vois se que j'aurai si je n'avais passe que j'
Cauchemar ou rêve je ne sais pas,
En tout cas je n'est de cesse d'y songer,

Suis je Réel ou irréel ?

Ma vie est un voyage,
Ou ma destination mes inconnue,
J'ai mes bagages,
Mais je suis encore retenue,