Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryjo CLAUS-RAUCH

Séga corps - accords.


Crépuscules d'Océan Indien
Le soleil plonge dans son bain.
Mes pieds nus sur le sable un soir,
Je danse vibrent les guitares.


Danse, Séga un corps à corps,
Triangle, Maravane accords !
Berce la voix du ségatier,
Envoûte nos cœurs enfiévrés.


S'enroulent leurs bras, ô serpents,
Fusionnent les peaux embrasées,
Transcendés d’un rythme endiablé,
Le bobre joue, chant envoûtant.


Ile de la Réunion.1987/1989.