Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryjo CLAUS-RAUCH

Parfums Opiacés.




Lâchons nos pur sang dans les plaines de la nuit
Ivres de liberté, tension d' efforts suivis
Galopons sans rênes dans nos nuits fauves
Croupes luisantes, étranges heures mauves.

Dans l'eau des ruisseaux
En milliers de perles bleues
Dansent les sabots.

En pleine chevauchée nos reins puissants
S'offrent un galop intense, fort martèlement.
Nos crinières frémissent sous la soie des vents
Nos montures endiablées franchissent les torrents.

Murmures profonds
Râles et longs gémissements
Nos corps affourchés

Nos croupes luisantes , peau contre peau
Cherchent l’accord, pour un même tempo.
Sauvagement nos corps s’offrent un ballet
Membres enroulés, extase et volupté

Magma des volcans
Brûlures , éruptions, lave
Sexes géminés.

Nos crinières se frôlent, flancs épris
C’est une onde sensuelle , vibrante
Qui emporte nos êtres . ô tourmente
Nos cris déchirent l’hymen de la nuit

Parfums opiacés
Nuits fauves des corps amants
Nos amours plurielles..

Nos regards se perdent dans l’infini
Nos voix solfient l’amour, lente agonie.
Le plaisir nous tient , les sens embrasés,
La nuit nous entoure de sa soie lainée.

Juillet 2OO4.