Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryjo CLAUS-RAUCH

L'obscure..

L'obscure lumière croise ton ombre nue
Son rayonnement en continu
Pare ton être d'une aura de mystère,
Chantent les étoiles dans l'éther...

L'obscure lumière cisèle ton âme
Diamant coruscant, vives flammes
Alors, dans ce regard silencieux
Je puise l'infini.... " le merveilleux "


Lumières.Septembre.2OO8.