Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryjo CLAUS-RAUCH

La Nuit nue.


.


La nuit est nue
Une main transparente
Ecarte le tissu
Doigts impudiques



Ô Vénus gémissante
Vibre l’arc phallique
Poséidon s’exonde des abysses
Chevauchant la vague lisse



Invite Vénus dans sa transe,
Ivresse, vertiges intenses
Gronde l’orage du désir
Eclair, apogée du plaisir.



Maryjo.août 1999.
.