Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryjo CLAUS-RAUCH

Chevalier



Chevalier quel tendre supplice
Quand naît le désir, ô prémices.
Vos doigts conquérants, fiers soldats
Ouvrent amoureusement, la voie.

Je vous sens mâle, combattant,
Votre estoc se fait insistant.
Patientez à l'orée du bois,
Ecartez l'adatis de soie.

Désirs, frissons, jeux libertins
Ma croupe vrille sous vos reins,
Mon flanc nu sous votre rapière
Est meurtri, bataillent nos chairs.

L'épée dans le fourreau secret
Aiguise son fil, volupté,
Jusqu'à l'ultime déchirure
J’exulte, intense brûlure.

Rêveries.Aout.2OO5.