Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marwan SADOUKI

La Création de sa Sainteté

Le vent souffle sur les pleines en guise de sainteté. Emport
Les pétales d'une rose sont aussi douce et fragile qu'une
La Nature, Elle, Maitre de la Terre et l'existence, Maitre




La Plume Libre