Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marwan SADOUKI

Belle Nuit

Seul à la tombée de la nuit,
Tél un papillon écarté de la lumière,
Je suis triste et je m'ennuie,
Où je m'installe pensif sur une pierre.

Mais ton élégance m'a charmée,
Telle une pétale de rose éclatante,
À travers un éclat étoilé,
Je ne puis résisté à ta façon rayonnante.

Mais ta beauté pure,
À capté mon regard,
Et seul dans la brume,
Je souris dans le noir.

Malgré cette nuit étoilée,
Je persiste mon regard,
Découvrant ma destinée,
À travers ton égard.

La Plume Libre.