Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marwa TAMGHART

Amour

Toi mon amour, qui est si précieux à mes yeux.Quitte moi si
Mais sache que mon amour pour toi ne changera jamais.
Quoi qu'il se passe tu seras pour toujours mon amour mais