Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Martel Alice

Amour invisible

Je suis entrée
Et j'ai tout de suite remarquée
Ton sourire et ta beauté
Mais soyons honnêtes,
Tu aimes déjà un autre être
Je ne sais rien de toi,
Et toi, que sais tu de moi?
As-tu seulement remarqué ma présence ?
Parmi tant de gens remplient d'aisence