Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion TOUJA

Une petite pluie !

C'est sous la pluie de la vie
Que le sourire se forme
C'est à la fin de la mort
Que la vie se transforme