Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion TOUJA

Une nuit ,une vie !

"C'était au milieu de la nuit
Au milieu de tant d'adolescent
C'était la vie ,c'était écrit
Une francaise et un alllemand
Ce soir là se sont rencontrés
Ce soir là ce sont aimés!

Mais ils devaient ce quitter
Vont-ils se retrouver?
Leur destin est-il tracé?

Sans doute si ils se sont choisit!
Sans doute si c'est leur vie!

Elle ne croyait pas au coup de foudre!
Mais elle s'est bien trompée!
Il le lui a bien prouvé
Qu'on pouvait en un soir aimé!