Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion TOUJA

Pourquoi?

Pourquoi est-ce tomber sur lui
Sans doute car il est différent
Ce n'est ni un homme ni un enfant
Mais il a qualque chose en lui
Qui fait que je l'aimerais tout le temps
Il me faudra plus qu'une vie:l'infinie!
Le pire est que je ne sais pas
Si c'est de l'amour ou de l'amitié
Mais lui,ne voit même pas
Que pour lui,je pourrais me tuer
Je n'irais sans doute pas si loin...
J'essaye de penser à d'autres
Mais c'est sur lui que je reviens
Mais est-ce vraiment ma faute...

Si mon coeur est ma tête sont en désaccord
Si pour lui,je changerais de corps!

Je sais qu'il faut oublier
Oublier que j'ai pu l'aimer
Mais pourquoi tant de souffrances
Je voudrais juste un peu d'éspérance