Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion TOUJA

Partir pour oublier ,revenir pour pardonner

Je sais que tu m'en veux
Je fais ce que je peux
IL te faudra oublier
Pour conserver notre amitié

J'ai tout gâché par"l'amour"
C'était un rêve d'un jour
Redevenons comme avant
C'était le bon vieux temps!

Je sais,c'est de ma faute!
Je n'aurais jamis dû dire
Je pensais trop aux autres...
Je me suis fait souffrir!

J'ai tant de choses à te dire
J'ai tant de choses à t'écrire
Je sais que tu m'en veux
Je fais ce que je peux!

Je regrette vraiment
Tout ce que j'ai pu dire
Je voudrais seulement...
Qu'ensemble on puisse de nouveau rire!