Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion TOUJA

Je ne peux pas

Si je pouvais oublier
Oublier ce qui s'est passé
Oublier que je t'ai aimé
Oublié que tu m'as blessé

Si je pouvais regretter
Regretter de t'avoir rencontré
Regretter de t'avoir aimé
Regretter toute cette lâcheté

Si je pouvais pardonner
Pardonner tes actes passés
Pardonner ces mensonges cachés
Pardonner cette culpabilité

Si je pouvais oublier
Si je pouvais regretter
Si je pouvais pardonner
Je le ferais volontiers

Mais tout ça je ne peux pas
Tous ces faits sont gravés en moi
La cicatrice ne se referme pas
Car je n'aimais plus que toi

Non, je ne peux pas