Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion TOUJA

J'attendrai encore...

Une bise légère me glace le sang
Le Mistral crispe mes doigts
Mes lèvres gercent avec le froid
Debout sur la dune je t'attends

La mer est calme ce soir
Je ne vois plus le ciel, ni les nuages
Ni les récifs, ni le rivage
Dans ma tête, seul, règne l'espoir

L'espoir de te voir revenir
L'espoir de te voir sourire
L'espoir de t'entendre rire

La mer est calme ce soir
Elle ne le sera plus demain
Alors je t'en prie reviens
Ou je perdrai l'espoir

L'espoir de te voir revenir
L'espoir de te voir sourire
L'espoir de t'entendre rire

Une bise légère me glace le sang
Le Mistral crispe mes doigts
Mes lèvres gercent avec le froid
Debout sur la dune je t'attends

Ne me laisse pas, tu m'as promis
La richesse, une nouvelle vie
Mais tout ça je n'en veux pas
Je te veux juste auprès de moi

Cela fait bientôt un an
Que tous les soirs, je t'attends
Mon seul ami est le vent
Me reviendras-tu à présent

Je prie les étoiles et les cieux
Pour qu'ils te laissent me revenir
Pour qu'ensemble on puisse de nouveau rire
Qu'enfin on finisse par être heureux...