Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion TOUJA

Ballade à l'Amour

Un beau jour de printemps
Toi,amoureux d'un jour
Amant
Ce ne fut que très court

Et moi depuis ce jour
Je ne pense qu'à toi
Amour
Te souviens tu de moi

Comme un oiseau sans ailes
Qui dérive dans le ciel
Auquel
Il manque l'essentiel

Dans mon coeur ton poignard
A ouvert une faille
C'est rare
J'oublierai ce détail

L'océan s'est noyé
Dans une goutte de tendresse
Aimer
C'est plus que de l'ivresse

Et les larmes de mes yeux
Ont confirmé cet aveu
A deux
La vie c'est encore mieux

Pourquoi faut-il une fin
A chaque moment passé
Demain
Aurais-je tout oublié