Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion RECHER

L'insondable...

Je ne sais comment
Je me suis trouvée là
Au milieu du torrent
Qui coulait de ce coté-là

Du coté
De la rivière de mon cœur
Du bonheur mais aussi des malheurs
C'était l'été...

L'été d'une tempête,
Indomptable
Exécrable
Et qui me remuait la tête.

Je ne saurais jamais
Comment je m'en suis sortie
Comment j'ai réussie
Mais j'ai vaincue jamais je ne saurais

Pourquoi mon cœur
Était si malheureux
Je me faisais si peur
Qu'en alarme mon cœur est redevenu heureux.

J'ai essayé de me pardonner,
Mes erreurs
Mes douleurs
Mais j'ai découvert qu'excuser

Était inutile et bien futile
Mais on ne pardonne jamais vraiment
On y pense de temps en temps avec le temps
Et même si c'est futile et puérile...


Mercredi 09 Janvier 2013