Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion OUVRARD

Parfums...

Mésanges bleues à l'horizon,
Parfums charnels aux heures d'évasions,
Vues sur la mer,décalées de la réalité,
Parfums de libération aux multiples raisons,

Compassions par la fusion,
De sa rose et de sa pluie,
Paradis définit par ce mystérieux secret,
Parfums de garçons aux goûts propres à ce voyage,

Un chant des plus passionés,
Dévoilee la médiocrité de la banalité,
Perdue dans l'échange des consentements,
Parfums des adieues aux différentes fins de ce périle,

Amour dérisoire aux indénombrable parfums...