Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion OUVRARD

Paradis artificiel...

Paradis artificiel comme un monde isolé,
Distingué par des hommes aux différents émois,
Partagé par la beauté et la luxured'un monde,
Qui sait aimer et partager le bohneur,

Paradis artificiel comme une stratégie de satisfaction,
Délicieux comme une goutte d'alcool,
Balancer entre le monde vivant et le rêve,
Bohneur prolongé par ces doux baisers,

Paradis artificiel facillement atteint,
Par ton sourire, vos rires et tes histoires,
Pas grand chose: 2 à 3 fils de la vie,
Loin de cette déprime quotidienne,

Paradis artificiel bien plus important que tout...