Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion OUVRARD

Délicatesse guerisseuse...

Silence profond,
Egaremenet de mon âme,
Soudain tout devient claire,
Tu apparais devant moi,
Avec un sourire tellement grand,
Que l'on pourrait guerir des dizaines de suicidaires,

Grâce à ta rencontre, j'ai réussi à retrouver,
Ce plaisir de vivre, de sourire,
Tellement de bons moments,
Partagés par ta finesse et ma gratitude en vers toi,
Plus qu'une amie, tu prends une place importante,
Dans mon petit coeur bien amoché,

Comme poussée par la joie et l'allégresse,
J'aimerais te dire, te montrer,
A quel point je t'aime,
A quel point tu es génial,
Et surtout que tu es ma meilleure amie.