Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion OUVRARD

Ange doré...

Cet or dispersé sur tes cheveux,
Ce bohneur dans tes yeux d'un bleu si étrange,
D'un coin venu d'ailleurs,
Où même les anges ne vont pas,
Paradis des joies et de l'allégresse,
Loin de ce malheur que tu ne connaitras pas,

Rassure toi,lorsque tes yeux bleus pleureront,
Je serai là tout près de toi comme un petit ange gardien,
Rassure toi,quand cet or te sembleras ternis,
Je serai là comme une fée pour te repoudrer d'étoiles,

Plus qu'une soeur,je suis ta marraine,
Comme si ce nom prennais d'un coup une grosse responsabilit
Celle de surveiller,d'aimer et de choyer,
Non pas une petite fille mais une vraie princesse,
Un bel ange doré...