Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion LUBREAC

toile du temps

L’ absolue toile du temps,
épuisé de ses coulures de zinc,
projette sur l’océan
ses dentelles métalliques ...

Fluidité huileuse à l’ argent de ses bras...
Elle survole le sable ,
frôle l’espace,
se joue du vent.

Oiseau de nacre,
au souffle salin
elle glisse ...

Envol
Palpitation...

Marion Lubreac.