Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion LUBREAC

Passe, passe le temps

« Passe, passe le temps
Il n’y en a plus pour très longtemps » ;

tu tournes, vires et voles et tu danses en riant.
Garde bien tes baisers au chaud dans ton brasier, fais nous frémir d’ivresse!
Pousse, pousse à bout les soleils de nos nuits sans sommeil ...Tes paumes bouturent les roses des collines aux chaleurs de mes rêves . Appliqué, tu prépares les semis de notre été indien.
Viens...viens t’évanouir aux murmures
de mes reins...

Poème à mon enlumineur.

Marion Lubreac