Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion LUBREAC

les oiseaux du vent

Nous sommes les oiseaux du vent
Nos gazouillis ébrouent leurs notes de noblesse au lapis du soleil.

Notre envol nage toujours à l’abscisse

Roucoule-moi du bout des doigts
La partition des souffles courts
A cru
Dans la pénombre ...

Enivre-moi de nos langueurs...
Chuchote-moi
l’arc-en-ciel de tes doigts.
Éblouis-moi du bout des lèvres.

Nous sommes les oiseaux du mystère
La souffrance nous épargne
Nous pépiions nos rires perlés
Par delà les branches des cascades
Et nos ailes scintillent
aux parmelies d’étoiles.

Poème à mon enlumineur.

Marion Lubreac