Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion LUBREAC

le néant des oublis

Immuable, le ruban
des sables veille sur la lame opaque,
palpitante de l’eau.
Éternellement stable,
elle abreuve le roc élimé.
L’écharpe des brumes travestit
le néant des oublis;
mate
plate
impavide
où nos âmes s’échevèlent.

Marion Lubreac