Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion LUBREAC

la balade aux noisettes.

Ses yeux pâles, d’onde pure, s’ourlent de schiste et d’or tandis qu’elle balade aux chemins des noisettes .
Son joli rire d’automne chatouille les ombelles des cornouillers de flammes aux sommets cuprifères, alors qu’elle s’en vient soupirer ses ramures aux herbes fol azur.
Ses chevilles de vent filent des arabesques aux cerceaux des nuages. Sous les vents, ses cheveux badigeonnent les collines envoûtées de leurs mèches dorées.
Négligents, ses doigts fins tressent des libellules et des nattes sauvages aux cascades embrumées.

Elle chante nos mémoires au cristal de ses rêves.

Poème à mon enlumineur.

Marion Lubreac