Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion LUBREAC

juste une traînée de mauve.

Juste une traînée de mauve
A l’iris de tes doigts
me dessine.
Une pincée d’épices
a fait fleurir les bourgeons
De ma gorge.
Soupirs célestes
aux jardins des fleurs alanguies.
Aux feux soyeux
des lampées larmoyantes
S’érige à neuf
Le tronc de l’arbre ancien

On a semé le prochain printemps.

Marion Lubreac