Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion LUBREAC

en de vastes et sombres fleurs carnassières

Le frisson de ses ongles inscrit en filigrane les doux et lourds velours de ses pouces de bistre.
Il imprime en ma chair des lavis chromatiques, dessine sur ma peau au feu des souvenirs anciens. Les arabesques kabbalistiques de ses désirs encrés s’étalent en vastes et sombres fleurs carnassières.
Ma peau s’aiguillonne à l’animalité volcanique de soleils imposants ; soieries impalpables aux larges et calmes dunes, étendues de leurs moires surannées, ondoyantes moissons aux splendeurs de ses paupières alanguies.

Lourde de lui, j’épanouis l’espace.


( poème à mon enlumineur)

Marion Lubreac