Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion LIENNE

L'attente

Passent les secondes, passent les arpèges du temps,
Le monde se consume doucement,
Et passent les secondes.
Jamais peine plus douce que de te voir sourire
Et tes yeux de pleurer, au-revoir silencieux.

Eloigne -toi et je sais ta démarche
Eloigne -toi et je sais ta silhouette
Les yeux fermés.

Tu me reviendras

Dans ce train, dans cette ville,
Au coeur de cette foule,
Tu marches vers moi paisiblement,
Silencieusement tu me souris
Et plus rien n'a d'importance.

L'attente est une paisible danse
Danse paisible et silencieuse.