Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion LEDIEU

Le printemps

Le printemps et une saison de fleur ou d'abeille de bourgo
Mais le printemps la 3 eme saison le dieu de l'ete








Mes un jours arriva l'hiver tous les insecte mort a quose
Du froit les jour passa et l'ete fait son entrer plus plus