Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marion KRALIK

LE BLEUET


Douce cueilleuse de bleuet
Qui, par les prés, sous le ciel pur,
Vas, tenant dans tes doigts fluets
Ton frais bouquet de fleurs d' azur.
marion KRALIK