Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mario DUPONT

L'intéressé d'une nuit.

Dans cette noirceur qui se meurt,
J'ai bu un verre pur de peinture.

Ce chien qui gratte à ta porte,
Tu fait en sorte de lui enlevé ses bottes.

Telle une invitation dans ta demeure,
Dont la puanteur est son cœur.

Hélas je suis un bonhomme de paille
Qui brode de la soie à ça taille.

Et dans c'est vapeurs d'alcool
Tes lèvres se donne à mes paroles.