Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Stone BOUVIER

La peine

La mort est arrivée,
Je n'ai pu l'empêcher,
Tu es disparu,
Je ne t'ai point revu,

La blessure est profonde,
Je la ressens,
Elle reste avec le temps,
C'est comme un seul monde,

Ma peine est immense,
Je ne peux le cacher,
Ma vie n'a plus de sens,
Vaut mieux oublier,
Quand je pense,
Que maintenant je dois aimer.

13 février 2001