Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Mitch CHARTIER-P

L'horreur estropié

Comme un souffle sanglant,
Un détail chaudement enivrant,
IL s'est allongé sur le sol,
La tête étrangement molle.

Gisant cadavre inanimé,
De sang le tapis tout inmbibé,
Son état était horrible
Comme un tableau fraichement morbide

Mais il dormait comme un ange,
S'envolant vers les ténébres
À cause de cette horreur fubèbre.

En voilà un autre qui se range,
Vers un monde meilleur,
Où la pitié n'a de valeur.