Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Louise AMPILHAC

Des airs séductions

Pour jouer sur les ombres,
Mettez mousseline !
Séduction divine…

Pour attirer son regard,
Mettez taffetas vermeil !
Eclats sans pareil…

Changer vos dessous,
Pour filets des dentelles !
Fascination éternelle...

Tracer beauté du point noir
Au filet de vos lèvres soir !
Séduction mémoire…

Poudrer vos joues,
Pour sentir parfum doux !
Caresse du trouble fou...

Relever cils gracieux
Des lueurs de vos yeux !
Délices langoureux…

Mais, entre nous, sachez,
Qu’en son cœur préféré
Sont ôtées vos tenues parures
Pour révéler vos attraits natures

Votre âme vraie ….Vous aimer !