Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Louise AMPILHAC

Amour de pluie !

Flip flop !
C'est la pluie…
Clic clac !
Dans la nuit…

Flip flop !
C'est de l'eau…
Clic clac !
En cadeau…

Flip flop !
Font les gouttes…
Clic clac !
Sur la route…

Flip flop !
Sur mon nez…
Clic clac !
Suis mouillée…

Flip flop !
J'adore ça…
Clic clac !
A ton bras !