Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie LECLERC

Les vedettes

Ho! Sarah Michelle Gellar
Tous les gars la trouve pétard
Benoît Langlais
N'est vraiment pas laid

Maman Dion
Fait des bonnes recettes de bouillons
Michel Barrette
Adore les camionnettes

Véronique Cloutier
Ne fait vraiment pas pitié
Patrick Huard
Ne couche pas dehors

Sylvie Moreau
Est une bonne amie de Claude Legault
Dominic et Martin
Sont de très bons copains