Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Laure SCHIVRE

Je t'aime

Je t'aime comme jamais personne ne saura t'aimer,
Et tu ne veux, tu ne peux le comprendre.
Et je te vois aller ailleurs pour chercher,
Tout ce que mon coeur est prêt à te tendre.
Aussi loin que remontent mes souvenirs,
Tu fais partie de ma vie.
Mon amour prend racine,
Au plus profond de notre enfant,
Du temps où tout jeunes encore,
On jouait, innocents, dehors.
Jamais je ne pourrais l'arracher de moi,
Cet amour qui n'est dédié qu'à toi.
Je sais que je vais beaucoup souffrir,
Mais qu'importe !
J'aime jusqu'à la souffrance qui me vient de toi,
Et elle vient de toi !