Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Laure SCHIVRE

Didier

Douceur et tendresse,
Illuminent ton visage.
Douleur et tristesse,
Innondent cette image.
Et rien qu'une promesse,
Rétablit le naufrage.