Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie Josée HUBERT

La mariée, reine de coeur

Au jeu de la patience,
J'ai joué... j'ai gagné !
Oui, j'ai eu de la chance,
Je ne peux le nier...

Je bénis cette chance,
Mon ami, mon aimé,
Car avant ce dimanche,
Nous serons mariés !

Je surfile et je PIQUE
Ma robe de dentelle...
On la dit magnifique,
A toi, te plaira-t-elle ?

Demain sur le CARREAU
De l'église Saint Simon,
Nous serons les plus beaux
Mariés du canton.

Je veux sur notre vie
Le TREFLE du bonheur
Et des cœurs de Marie
Comme bouquet de fleurs.

Au jeu des gens heureux,
Nous gagnerons toujours :
Je ne sais rien de mieux
Que la force d'Amour.

Les belles, si m'en croyez,
La carte la meilleure,
Pour de tendres années :
C'est bien le roi de COEUR !

Le 27.07.2015


Poème dédié à Marie-Lou et à son époux Thomas ainsi qu'à to