Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Josée CHARLEBOIS

CES UN REVE OU CES REEL

La nuit me donne son plus beau sourire
Elle est prete a m'accueillir
Dans son univers si grand que moi je me perds
Le temps est bientot venu de faire ma vie
La ou vivent mes desirs
Ou tout mes offerts jusqu'au plaisir de la chair
Ces un reve ou ces reel
De ma vie je n'ai jamais si bien ÉtÉ
Ces un reve ou one realitÉ
Si ces un reve qu'il devienne reel
Je n'y croirai que lorsque je me reveillerai