Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-Josée ANGERS

TOI

Un jour, tu es venue entrer dans mon monde
Je t'ai vu et tu as sifflé mon nom
Toi comme ami me suffisait
Mais, je ne te connaissais pas c'est vrai

Tu es venu me parler
Jours après jour tu t'es intéressé
Tu m'as dis plein de belles paroles
Pourtant de toi j'en étais folle

Plus de temps par la suite comme fait
Tu m'as demandé ma main car tu m'aimais
Je ne pouvais pas mentir à mn coeur
Alors je t'ai dit d'aller trouver mieux ailleurs

Un beau soir tu nous invites au cinéma
Moi et mes amis tous étaient là
Le film était merveilleux
Tu étais, plus le film avancais, de mieux en mieux à mes yeu

Tu es si doux avec moi
Je ne sais pas comment ni pourquoi
Tu es comme un homme parmis les anges dans le ciel
Tu prens soin de moi avec un sourire de miel

Tes mains sur moi et ton souffle aussi
S'ont comme devenus une drogue de vie
Si seulement je savais quoi faire
Je suis tellement par terre

Tu m'attire beaucoup mais je ne peux rien faire
Tout va trop vite, je ne veux pas aussi fuir
J'ai si peur de te perdre si je me décide pas
Car je ne saurais tolérer une vie sans toi

Dire qu'aujourd'hui tu m'écris des messages
Tous beaux, l'un après des l'autres comme ton visage
Encore il me faudra du temps
Pour finir par être sûr de mes sentiments

Sauras-tu attendre encore
Car mon chou, je dois faire sûr que, ce que je ressent est f
Je te promais rien
Mais avec toi je suis si bien

Spécial, tu es mon ange gardien
Des plus belles paroles je te désigne très bien
Qui sais si jamais je reviens sur mes dites
Car un homme comme toi c'est rare que ça l'existe

Sincèrement...............Marie-jo