Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-José GRAVA

Un vieux banc



Sur le grand tableau noir
Grince la craie blanche.
Des mots sur fond noir,
Sur les fronts, des franges.
Des têtes qui se lèvent,
Des petits nez en l’air
Des élèves qui rêvent,
Et qui manquent d’air,
Sur le grand tableau noir.