Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marie-José GRAVA

Sur la paille chaude




Sur la paille chaude,
S’en est allée ma jument,
Léchant avant de partir,
Son joli poulain.
Sur la paille chaude,
Je me suis couchée,
Mes yeux ont pleuré,
Mon corps a tremblé,
Sur la paille chaude,
Demain, à la même place,
Dormira le poulain
Que m’a laissé ma jument